Fazer um cardápio sucinto de doces é sempre um desafio enorme pra mim. Adoro ter opções, e acho bem difícil escolher as melhores e deixar outras de fora, principalmente quando se trata de chocolate.
Mas eis que finalmente, depois de muitas idéias e muitos testes (alguns frustrados), consegui finalizar meu cardápio para a páscoa desse ano.
Os ovos trufados, é claro, não podem ficar de fora. Nos sabores maracujá, limão, avelã, chocolate (branco ou preto) e menta.
Para os mais tradicionais, ovos simples de chocolate ao leite, meio-amargo, branco ou misto (preto e branco).
E as novidades desse ano são os ovos de marshmallow, de pão de mel, prestígio e praline de avelãs/amêndoas (meu preferido!).
E todos os ovos podem ser acrescidos de cobertura crocante!
Em breve, postarei fotos e mais detalhes.
Assim que eu descobrir qual a melhor maneira de se fotografar ovos de páscoa... =)
...
quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
"Assim que eu descobrir qual a melhor maneira de se fotografar ovos de páscoa"
ResponderExcluirLOL
Adoro chocolate com avelã mas não faço idéia do que seja "praline" (ignorante) rs