quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010

E que venha a páscoa...!

Fazer um cardápio sucinto de doces é sempre um desafio enorme pra mim. Adoro ter opções, e acho bem difícil escolher as melhores e deixar outras de fora, principalmente quando se trata de chocolate.

Mas eis que finalmente, depois de muitas idéias e muitos testes (alguns frustrados), consegui finalizar meu cardápio para a páscoa desse ano.

Os ovos trufados, é claro, não podem ficar de fora. Nos sabores maracujá, limão, avelã, chocolate (branco ou preto) e menta.
Para os mais tradicionais, ovos simples de chocolate ao leite, meio-amargo, branco ou misto (preto e branco).
E as novidades desse ano são os ovos de marshmallow, de pão de mel, prestígio e praline de avelãs/amêndoas (meu preferido!).

E todos os ovos podem ser acrescidos de cobertura crocante!

Em breve, postarei fotos e mais detalhes.
Assim que eu descobrir qual a melhor maneira de se fotografar ovos de páscoa... =)

...

Um comentário:

  1. "Assim que eu descobrir qual a melhor maneira de se fotografar ovos de páscoa"

    LOL

    Adoro chocolate com avelã mas não faço idéia do que seja "praline" (ignorante) rs

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